ASADOS RESTAURANT

ASADOS RESTAURANT Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 107 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asados Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Apr 2022 um 20:05 Lieferzeit wurde die letzten Male gut eingehalten. Ich liebe euer bruschetta!! Rest war lecker, wie immer. Dankeschön
20 Apr 2022 um 8:04 Das Essen war sehr lecker, Preis - Leistung stimmt. (wir hatten Nudeln mit Pilz soße und cordon bleu) Scheinbar auch alles frisch und selbst gemacht. Lieferung leider wieder 2h, wenn man das jedoch weiß, kann man es ja selbst einkalkulieren.
5 Apr 2022 um 15:10 Wie immer sehrgut heiß und schnell kann ich nur empfehlen
3 Apr 2022 um 19:47 War leider kalt , hat aber super geschmeckt
2 Apr 2022 um 22:30 Das Essen war super Lecker.und super heiß der Fahrer war schnell und sehr Freundlich. ich kann die Mixed Grill Platte sehr empfehlen. Ich bestelle bald wieder!
5 Mär 2022 um 14:13 Wir waren esrt sehr skeptisch, Restaurant in Michendorf, Lieferzeit von 60 Minuten wurde eingehalten. Essen war super lecker, ausreichend und auch noch warm. Jederzeit gern wieder. Wir können das Restaurant wärmstens weiter empfehlen.
22 Feb 2022 um 15:37 Lange Lieferzeit für Wochentag, aber das war nur das kleinste Problem. Die Pizzen sind definitiv Fertigware, für den Preis echte Frechheit. Auf veget. Pizza befanden sich nicht definierbare Fett-/Fleischklumpen, es war ekelhaft. Insgesamt ungenießbar
12 Feb 2022 um 17:35 Essen super. Wir hatten um 17:30 für 19:30 bestellt. Essen kam um 20:30 aber noch heiß.
5 Feb 2022 um 20:23 Das Essen war unvollständig , die pizza für 15.40 euro fehlt das Restaurant leider nicht erreichbar, das gelieferte Essen war nicht heiss und pappig. Schade
30 Jan 2022 um 16:25 Alles top sehr gerne wieder!!!
28 Jan 2022 um 19:57 Alles super
25 Jan 2022 um 22:12 Pizza war nicht geschnitten.